Ristorazione

 
     

 I nostri piatti

 
         
       

 Le acciughe, piatto tipico della nostra cucina ligure

Cucina ligure e vini locali pregiati
SpecialitÓ classiche: Ravioli di carne al profumo di timo, Tagliatelle alla ligure (pinoli, capperi, acciughe e olive), Trenette al pesto, alla contadina, alla francescana  (omelette raffreddate, tagliate a tagliatella e condite con pomodoro fresco e pancetta), la "Mesciua" (piatto tipico spezzino, mescolanza, dopo cottura separata, di fagioli cannellini, ceci e grano farro, condita con olio extra-vergine di oliva e sulla quale viene grattato del pepe nero al momento di servire).
Prodotti di mare: Muscoli o Cozze alla spezzina, ripiene o in tempura (frittelle), le Acciughe al limone o ripiene, lo Stoccafisso in bianco e in umido, grigliate e fritture varie.
Torte e dolci: Torta pasqualina, Torta di verdure, Torta di mele, Dolce alle mandorle, agli amaretti, alle noci, al cioccolato.
Vini: I nostri ospiti possono accompagnare le portate con un ottimo vino toscano della casa, oppure sciegliere fra etichette di vini locali pi¨ ricercati (Vermentino dei colli di Luni e Cinqueterre).
 
Prenota Esci  
 
 

 

19123 LA SPEZIA (ITALY)  - Via D.Chiesa n. 30, Loc. Pegazzano  - Tel.: +39.0187.702443